当前位置: 首页» 院系经纬

石大工商管理学院师生赴神堂峪村开展“红色1+1”支部共建活动

4月22日,石大工商管理学院本16党支部赴昌平区神堂峪村,神堂峪村党支部开展共建座谈管理学院党委书记殷建平,副院长马春爱,工会主席马郑玮,第三期青年教师中国特色社会主义理论培训团成员参加了会议

本次座谈会以“服务首都发展·助力美丽乡村建设”为题神堂峪村党支部副书记任德友介绍了该地的历史背景、资源优势等基本情况,并对2017年与工商本16党支部共建情况进行总结。殷建平对两支部共建所取得的成果表示赞赏表示支部成员应创新思路凝心聚力,结合自身特色,助力神堂峪村建设发展商学院师生也就该村的建设发展进行讨论,并提出了意见与建议。

座谈结束后,师生参观了神堂峪村的自然、人文景观,更加深入地领略了该村的自然风光和民俗风情,也为双方后续开展共建活动打下基础。