当前位置: 首页» 院系经纬

石大工商管理学院举办第四届全国大学生能源经济学术大赛校内赛决赛

5月7日下午,第四届全国大学生能源经济学术创意大赛校内赛决赛在主楼B座1215会议室举行,从初赛中选拔出的20支队伍在决赛中角逐,最终3支队伍获一等奖6支队伍获二等奖11支队伍获三等奖。

决赛中,工商管理学院教授冯连勇、孙竹,副教授唐旭、王建良担任比赛评委。参赛队伍代表进行答辩汇报,介绍了项目前期调研情况、研究意义、研究创新点等。评委进行评审,并针对项目内容、应用前景、学术规范等方面提出问题并给予指导性意见。

本次比赛展现石大学子扎实的学术功底、良好的创新能力,营造了浓厚的学术氛围,为第四届全国大学生能源经济学术创意大赛全国赛选拔了优秀参赛队伍