当前位置: 首页» 院系经纬

石大石油工程学院召开第一期“书记、院长面对面”座谈会

为进一步加强学风建设,切实帮助学生更好地适应大学生活5月24日下午,石油工程学院第一期“书记、院长面对面”座谈会在中油大厦310会议室召开。学院党委书记宁正福院长张广清党委副书记闫亮亮团委书记刘东东以及10余名学生代表参加会议。

会上,学生代表结合自己在学业上的实际困难,提出了目前存在的主要问题。宁正福希望同学们端正学习态度,积极进行自我调整,合理安排时间,保证听课质量,通过多种渠道积极主动寻求帮助,注重学习积累,明确学习目标,逐步解决学业难题,做一名积极向上的大学生张广清勉励同学们调整心态,正视困难,提高自身能力,寻找适合的学习方法,加强自我约束,合理规划大学生活提高意志品质,不断挑战自己闫亮亮鼓励同学们刻苦学习,不断进步,成为一名合格的新时代大学生。