今天是

院系经纬

石大外国语学院召开党风廉政建设整改工作通报会暨教育思想大讨论专题报告会

来源:外国语学院 | 作者:吴冬红 | 发布日期:2018-06-05 | 阅读次数:

5月31日,石大外国语学院在主楼A822会议室召开党风廉政工作整改措施通报会暨教育思想大讨论专题报告会。党委副书记、纪委书记韩克飞,学相关负责人和全院教职工参加。会议由外国语学院党委书记李玉财主持。

 

 

会上,李玉财通报学院2017年党风廉政建设工作群众满意度调查情况及整改措施建议全院上下要以落实整改工作为契机,不断加强日常交流,团结协作,不断提升责任意识、担当意识,为学院的学科发展和学校的人才培养作出积极贡献。外国语学院院长赵秀凤作了题为“新时代、新人才、新方略的专题报告,从国家、学校和学生需求三个层面阐述了外语学科所肩负的使命、面临的挑战和机遇,并分享了教学理念、方法和心得。

韩克飞指出,外国语学院领导班子高度重视学院党风廉政建设整改工作,求真务实,从学院实际出发制订切实可行的整改方案,为学院发展作出了贡献。他强调,教师的个人发展和学院的整体发展是分不开的,希望教师们理解和支持学院各项工作,把握时代机遇,坚持立德树人把育人工作融入到课堂教学中去,按照“四有”好老师的标准严格要求自己,推动外国语学院发展。



编辑:海凤