当前位置: 首页» 院系经纬

石大化学工程学院开展毕业生党员主题教育活动

6月4日下午,石大化学工程学院在二教109开展了毕业生党员主题教育活动,化学工程学院党委副书记胡建茹、毕业班辅导员以及2018届毕业生参加了会议。

胡建茹详细讲解了党员的四个身份意识的内涵、如何做好新时代合格党员以及脚踏实地走好职场第一步等内容希望毕业生党员能够做到心中有党心中有民心中有责心中有戒,严格要求自己,在未来工作岗位上继续发挥党员的先锋模范作用,做一个合格的新时代党员。辅导员傅梦倩介绍了毕业生党员组织关系转接相关政策、具体流程、时限要求,并带领党员们一起学习了毕业生党员组织关系转接工作的有关文件,使党员们更加明确办理流程,熟悉离校手续。

通过此次活动,毕业生党员的党员意识和组织观念得到了进一步加强,促进了毕业生党员文明离校。