今天是

院系经纬

石大石油工程学院举办2018届毕业生党员离校集中教育

来源:石油工程学院 | 作者:方百汇 | 发布日期:2018-06-11 | 阅读次数:

为加强毕业生党员教育管理工作,6月8日下午,石大石油工程学院党委书记宁正福“不忘初心,放飞梦想”为主题为2018届毕业生上了最后一堂党课,石工学院党委副书记闫亮亮和全体毕业生党员参加大会。

 

 

宁正福从始终牢记我们是共产党员、始终牢记我们是实现中华民族伟大复兴中国梦的追梦人、始终牢记我们是石大学生为切入点,教育毕业生党员要不断增强“四个意识”,树立远大理想,勇于担当,把握机遇,脚踏实地,不断学习专业知识,增强业务能力,感恩母校培养,常回母校看看。会上,毕业生党员集体重温入党誓词。石油工程学院党务秘书讲解了党组织关系转接工作。

离校前的最后一次党课,让毕业生党员感受到了组织的温暖和关怀,大家纷纷表示将牢记母校的恩情和嘱托,努力实现人生梦想。

 

 



编辑:海凤