院系经纬

石大工商管理学院举办无领导小组面试讲座

来源:工商管理学院 | 作者:杜琛仪 | 发布日期:2018-06-12 | 阅读次数:

6月5日晚,石大工商管理学院三教212教室举办了题为“无领导小组讨论,掌握通向梦想的能力”讲座。国家认证生涯规划师、中科院心理学硕士于娜应邀主讲,工商管理学院100余名学生参讲座。

讲座中,于娜就面试、就业等问题与大家进行互动,并组织了两轮无领导小组讨论。活动中,同学们积极发表自己的看法意见,进行交流分享活动后,于娜对面试中常见的开放式、两难式、排序式以及动手操作式四类问题的解题技巧和考察要点进行分析讲解。

讲座使同学们了解了无领导小组面试规则和技巧,及时有效地解决了同学们关于无领导小组讨论的难点,为今后顺利就业打下基础。