当前位置: 首页» 院系经纬

石大克拉玛依校区文理学院举办首届宿舍文化节

为加强宿舍育人阵地建设,丰富校园文化生活,6月7日,石大克拉玛依校区文理学院举办首届“迎校庆,咏文理情怀;奏华章,展宿舍风采”宿舍文化节活动。

活动共分为宿舍文化展示、体育项目比拼、才艺表演和学风建设展示4个环节。在宿舍文化展示环节,同学们精心布置了各具特色的宿舍,女生宿舍温馨可爱,男生宿舍阳光大方;在体育项目比拼环节,同学们在体育竞技中展现了宿舍成员间的团结;在才艺表演环节,同学们通过舞蹈、歌曲、朗诵、相声、戏剧等才艺节目,传递了宿舍成员之间的深厚情谊。此外,优秀学风宿舍的评选表彰将在学期末开展。

此次活动展现了文理学院学生团结进取的精神和努力上进的品质,增强了学生宿舍成员间的凝聚力,营造了良好的宿舍氛围和育人环境。