当前位置: 首页» 院系经纬

石大石油工程学院召开第二期“书记、院长面对面”座谈会

6月15日下午,石大石油工程学院第二期“书记、院长面对面座谈会”在中油大厦310会议室召开。石油工程学院党委书记宁正福院长张广清副院长韩国庆党委副书记闫亮亮,团委书记刘东东,毕业班辅导员以及20余名2018届毕业生代表参

会上,毕业生代表踊跃发言,感谢学院和学校多年来的培养和提供良好学习、实践平台,并结合自身经历和体会,对学院课程设置、教学管理、学科建设、国际交流、校友资源维护就业指导等方面提出了中肯的意见和建议。

宁正福代表学院向毕业生们表示祝贺,并认真询问了同学们的毕业去向,了解2018届毕业生的就业状况。张广清祝贺毕业生找到满意的工作,感谢同学们畅所欲言为学院发展献计献策,表示学院将不断加强教学和管理工作。