当前位置: 首页» 院系经纬

石大工商管理学院举行毕业生党员集中教育大会

6月20日下午,石大工商管理学院第三教学楼211教室举行毕业生党员集中教育大会,工商管理学院党委书记殷建平,70名毕业生党员参加了会议

会上,殷建平为毕业生党员上了以“努力做一名合格的共产党员”为主题的最后一堂党课强调毕业生党员应不忘初心,坚定理想信念,时刻谨记自己的党员身份,不忘党员的责任和担当。结合实例阐述了严于律己、求真务实的重要性,希望毕业生党员胸怀大志、开拓创新,在未来的工作生活中发挥先锋模范作用,永葆共产党员的先进性和纯洁性。辅导员纪爽毕业生党员们详细讲解了毕业生党员党组织关系转接工作的要求和注意事项。

此次毕业生党员集中教育大会增强了毕业生党员的党员意识和组织纪律观念,提高了毕业生党员的党性修养