当前位置: 首页» 院系经纬

石大石油工程学院组织青年教师开展“践行十九大,禁毒在我心”主题实践活动

10月17日,石大石油工程学院组织青年教师赴北京市新河强制戒毒所开展“践行十九大,禁毒在我心”主题实践活动。

活动中,青年教师与戒毒所办公室党支部党员座谈交流。戒毒所办公室党支部党员介绍了毒品相关知识、毒品的危害等,青年教师介绍了学院贯彻落实十九大精神的情况,会后参观了“毒品知识与禁毒工作”展览并观看了禁毒宣传片,系统学习了加强自我保护和禁毒宣传知识。

教师们表示要将活动中所思所学带回学校,向身边师生进行禁毒教育,提醒师生应该时刻提高防范和自我保护意识,引导学生将精力更多地投入到学习工作中去,不忘初心,牢记使命,着力成长为担当民族复兴大任的时代新人。