当前位置: 首页» 院系经纬

石大工商管理学院、机械与储运工程学院联合召开辅导员工作交流会

为促进学生工作队伍交流,提升学校学风建设和新媒体建设水平,提高学生工作队伍育人成效11月1日,石大工商管理学院联合机械与储运工程学院在主楼B座1215会议室召开辅导员工作交流会,机械与储运工程学院党委书记李光和,工商管理学院党委副书记沈庆宁,两学院学生工作队伍代表参加会议。

会上,双方针对学风建设新媒体建设展开了交流讨论与会辅导员根据学生年级专业等的不同,汇报分享了日常学生管理、特色工作开展、学困帮扶等工作,提出在日常工作中应通过拓展载体、丰富内容加强学风建设,调动学生学习的积极性和主动性。结合新时代青年学生特点,与会辅导员从组织结构建设、亮点内容挖掘以及平台建设就新媒体建设展开讨论认为新媒体发布内容应吸引学生兴趣,传播正能量,发挥良好的舆论引导作用。