当前位置: 首页» 院系经纬

石大外国语学院举办廉洁教育暨学校财务政策解读活动

12月13日,石大外国语学院在主楼A822会议室举办廉洁教育暨学校财务政策解读活动。外国语学院全体教职工参加会议

财务处处长郑仕敏应邀作了题为“经费报销管理规定解读”的报告。郑仕敏从文件修订背景、主要变动情况和典型业务报销管理三个方面,结合大家普遍关心的常见费用报销事项,对学校的财务政策,尤其是针对学校近几年出台的各类经费管理文件进行了解读,希望教职工严格遵守学校各项财务制度,坚守道德底线、不碰法律红线。会上,郑仕敏还对现场教职工提出的具体问题进行了解答。

党委书记李玉财强调,此次讲座不仅能够帮助教职工解决在经费使用和报销过程中存在的疑惑和困难,也是学院针对全体教职工开展的一次党风廉政教育活动,对增强党员的纪律意识廉洁从教意识有着积极的促进作用。