今天是

院系经纬

石大经济管理学院举办“春华”奖学金颁奖典礼暨优良学风建设表彰大会

来源:经济管理学院 | 作者:谭露瑶 | 摄影:李嘉怡 | 发布日期:2018-12-20 | 阅读次数:

为激励同学们奋发向上,树立模范先进典型,促进形成优良学风,12月17日下午,石大经济管理学院在第四教学楼401教室举行了“春华”奖学金颁奖典礼暨“凝学习动力,筑精彩课堂”优良学风建设表彰大会。经济管理学院党委书记郭海涛,院长杨棉之,党委副书记沈庆宁,副院长张奇,经济管理学院教师、辅导员及学生代表参加了典礼。

 

 

颁奖典礼上,郭海涛宣读了《关于表彰2018年度“春华”奖学金获奖学生的决定》,为获奖学生颁发了“春华菁英”“春华风采”“春华自强”获奖证书,并介绍了“春华”奖学金的由来,勉励同学们努力学习,不断提升自己。沈庆宁回顾了学风建设月的开展情况宣读了《关于表彰经济管理学院2018-2019学年度秋季学期优良学风班级、宿舍、学习小组和个人的决定》,为获奖集体个人颁发了“优良学风班级”“优良学风宿舍”“优良学风学习小组”“优秀学习笔记个人”“模范先进个人”获奖证书

中国石油大学“十佳大学生”董康银、刘彦君分享了自己的学习生活故事。优良学风班级获奖代表姜仁杰介绍了如何开展班级学风建设优良学风宿舍获奖代表刘语松结合自身经验介绍了加强宿舍学风建设的主要做法。学风模范先进个人代表刘红德分享了自己的学习方法和心得体会

 



编辑:华南