今天是

院系经纬

石大地球物理学院测井系召开退休教师座谈会

来源:地球物理学院 | 作者:卢俊强 | 发布日期:2019-01-11 | 阅读次数:

18日下午,石大地球物理学院测井系在主楼B622会议室召开退休教师座谈会。退休教师代表鞠晓东焦翠华地球物理学院院长饶莹、党委副书记陆雅莉以及测井系全体教师参加了座谈会。

饶莹、陆雅莉向退休教师赠送了纪念品和鲜花,对退休教师多年来为学院发展出的贡献表示感谢,希望退休教师能一如既往地关注和支持学院发展,为学院发展建言献策,祝愿退休教师身体健康、幸福快乐。

 焦翠华讲述了自己在教学方面的成长故事,分享了从备课不充分到精心准备每堂课的心路历程。鞠晓东分享了自己在科学研究中的心得体会,认为团队合作是出创新性科研成果的重要基础。他们勉励青年教师抓住发展机遇,发扬主人翁精神,努力奋斗,为测井学科的更好发展贡献力量。

测井系教师一一发言,讲述了退休教师在教学、科研、做人、处事等方面对自己的深刻影响,表达了对退休教师崇高的师德师风、严谨的做事态度等地深深的敬意,表示要以退休教师为榜样团结奋进,培养更多优秀人才,学科、学院发展贡献更多力量




编辑:华南