当前位置: 首页» 院系经纬

石大化学工程与环境学院举办2019年春招就业动员会

3月8日上午,石大化学工程与环境学院在二教101教室举办2019年春招就业动员会。本次动员会由化学工程与环境学院副书记孙净宇担任主讲人,2019年毕业班全体毕业生参加会议。

会上,孙净宇介绍了当前的就业形势,根据学校就业率数据分析了学校整体的就业状况。他强调,根据学院就业状况摸底结果,此次春招期间,用人单位对毕业生的需求旺盛,这是未签约同学的最好机会。随后,他嘱咐同学们调整自己的心态,珍惜机会、积极主动,在就业过程中遇到困难,要适时向辅导员、导师以及亲朋好友寻求帮助,并通过总结经验提高自己的各项能力。

通过动员宣讲,同学们了解了春招的重要性,懂得了如何在面对压力的同时保持良好的心态,为顺利求职做好了扎实的基础。