当前位置: 首页» 院系经纬

石大经济管理学院举办首届“ONE DAY”Vlog大赛

5月9日晚,中国石油大学经济管理学院在学生活动中心举办了首届“ONE DAY”Vlog大赛,学院团委负责人、辅导员,学生工作部(处)教师代表以及近40名学生代表观看了比赛。

学生主持人介绍了到场嘉宾和评分规则,宣布大赛正式开始。大赛依次展示了10位选手的参赛作品,视频作品形式多样、各有特色,以丰富的内容和精巧的剪辑为现场观众带来了视觉“盛宴”。评委们分别从内容、剪辑、创意三方面对作品进行打分,经过评选,唐步云获最佳剪辑奖,黄丹获最佳创意奖,张婷然获最佳内容奖和最高人气奖,乔梦彤获金像奖。

本次Vlog大赛倡导同学们用视频记录分享自己的生活,不仅为热爱Vlog的同学提供了展示自我的平台,丰富课余生活,提高审美情趣,还营造了浓厚的校园文化氛围。