当前位置: 首页» 院系经纬

石大地球科学学院举办“不负石光不负卿”毕业生晚会暨红毯礼仪式

6月19日,中国石油大学地球科学学院举办“不负石光不负卿”毕业生晚会暨红毯礼仪式,送别2019届毕业生。地球科学学院党委书记王贵文副书记周学智,地球物理学院地球科学学院团委负责人,地球科学学院毕业生班导师辅导员及全体2019届毕业生参加了晚会。

晚会前,毕业生身着盛装走过迎宾红毯,接受来自现场师生的祝福。王贵文祝贺各位毕业生圆满完成学业,感谢大家为学校作出的贡献,并祝愿大家前程似锦。

晚会在合唱《平凡之路》中开场毕业生表演了《创造151》、《卓越六班的日子》、《Always》、《牧民新歌》、《Demons》等节目,表达了毕业之际的快乐、期望、离别与不舍。晚会在合唱《不说再见》中落下帷幕