今天是

院系经纬

石大安全与海洋工程学院举办2019年毕业晚会

来源:安全与海洋工程学院 | 作者:方百会 | 发布日期:2019-07-01 | 阅读次数:

6月22日晚上,石大安全与海洋工程学院在中油大厦三层报告厅举办2019年毕业晚会,学院党委书记帅健、院长段梦兰、副院长王琳琳、党委副书记赵凯,学院各年级辅导员和100余名2019届毕业生参加活动。

毕业晚会以“青春安在,回忆海在”为主题,在舞蹈《dalla dalla》中拉开帷幕,许睿同学的歌曲《稻香》、毛毅轩与易采尼对唱的歌曲《用情》让大家回忆起学生时代最纯粹的爱情;张阳演奏的《雨醉江南》《赛马》尽显高超的二胡技艺;合唱《再见》《小幸运》,朗诵《四年》《赠别》、辅导员李晨的歌曲《不说再见》等节目诉尽了老师、同学们的不舍之情;晚会期间穿插了啦啦操舞蹈表演、师生互动节目、师生座谈会、“你画我猜”等,并在师生合唱《我为祖国献石油》中落下帷幕。



编辑:徐云飞