当前位置: 首页» 院系经纬

石大外国语学院开展“不忘初心、牢记使命”红色教育实践活动

7月8日至11中国石油大学外国语学院组织开展了“不忘初心、牢记使命”红色教育实践活动。院长赵秀凤、副院长徐方富带领20余名教职工党员及骨干教师赴浙江、上海,缅怀革命先烈汲取前进动力,进一步坚定共产主义理想信念。

在浙江,学员们前往杭州革命烈士纪念馆、嘉兴南湖革命纪念等地开展现场教学活动重温老一辈革命家的卓越贡献,切身感受中国共产党领导中国人民进行革命、建设、改革的艰辛历程和光辉业绩上海,学员们参观了中国共产党第一次全国代表大会会址纪念馆,并在会址前重温了入党誓言。

为期4天的实践活动使学员们领悟“作始也简、将毕也巨”的历史真谛,强化了“道虽远、行则将至”的使命感大家纷纷表示将继承和发扬光荣传统,牢记初心使命,立足本职工作,开拓创新、无私奉献,为学院和学校发展出更贡献。