当前位置: 首页» 院系经纬

石油天然气工程学院《开拓者》报社换届选举大会成功举行

200869晚七点,《开拓者》报社换届选举大会在3101举行。石油天然气工程学院党委副书记梁永图副教授莅临了本次大会。

大会首先由第五届开拓者报社主编陈金枝做了总结报告,在报告中陈金枝主编详细的总结了报社在过去的一年里所取得的成绩和存在的不足,过去的一年,在院分党委的正确领导下,在开拓者全体同学的共同努力下《开拓者》共出版10期报纸,数量为历届最多,在校园的影响也不断扩大。随后,主编团竞选者以及各部部长竞选者依次上台做了演讲,并回答了台下观众提出的问题。大会最后,梁永图副书记为大会做了总结,他对《开拓者》报社的工作给与了肯定,也为报社提出了许多宝贵的建议。《开拓者》报社将不断以提高办报水平为目标,以加强对外宣传为宗旨,架构起学院与学校沟通的桥梁。