当前位置: 首页» 院系经纬

化工学院学生团体换届选举成功举办

64下午2点半,化工学院三大学生团体换届选举在三教正式举行,党总支副书记王娟老师、团总支书记胡建茹老师以及化工学院各系辅导员参与了投票选举。

本次大会由第十七届学生会主席李鹏主持,按照化院学生会、社团联合会、大学生记者团的顺序进行了主席团换届的选举演讲。在这过程中,各竞选人都做了慷慨激昂的演讲,博得观众的阵阵掌声。在观众提问环节,他们也都应对自如。经过两个多小时的激烈竞选,三大团体新一届主席团成员最终诞生。本次投票实行实名制,最终由导员统计投票结果,主持人公布选举结果。

大会结束前,王娟老师对选举大会作了总结,既对我们的学生工作做出充分肯定,也鼓励新一届学生工作领导班子寄予厚望,愿他们继续努力,为学院学校学生工作做出更大贡献。