当前位置: 首页» 院系经纬

陈康平教授研讨班座谈会成功召开

2008616下午,陈康平教授研讨班座谈会在石油天然气工程学院会议室召开。校党委副书记吴小林石油天然气工程学院院长陈勉、教务处副处长王云、石油天然气工程学院副书记梁永图应邀到会。会议由梁永图主持,研讨班全体学员参加了此次座谈会。

座谈会上陈康平教授介绍了研讨班的情况。这次研讨班历时1个月,学员涵盖了我院本科生、研究生、博士生和部分年轻教师代表。陈康平教授通过主题研讨的形式与学员们进行学术交流。学员们普遍认为在这一个月里,不仅提高了英语听说读写的能力,也学会了怎样从英语文献中快速搜索提取对自己有用的信息。

校党委副书记吴小林在座谈会上表达了他们对陈康平教授诚挚的谢意,并对师生们提出了殷切的期望。