当前位置: 首页» 院系经纬

全球职业规划师李春雨博士做客工商管理学院作就业指导

为进一步做好毕业生就业工作,为广大毕业生排忧解难,促进和提高工商管理学院就业率和就业水平,工商管理学院于10141900,二教201教室邀请全球职业规划师、中华英才网特聘职业规划专家、中科院博士李春雨做客工商管理学院研究生会,作就业指导专题讲座。

李春雨博士在讲座中为大家系统性地阐述了职业生涯规划、求职心态调整、求职策略及技巧等内容。讲座的内容理论与实践并重,贴近学生实际,结合学校就业工作,具有很强的针对性和指导性。李春雨博士还与现场的同学进行了互动交流,耐心细致地解答同学的各种问题。

讲座取得热烈反响,广大毕业生同学纷纷表示受益匪浅。此次讲座使正在找工作的同学深受启发,明确了努力方向,为找到一份合适的工作奠定了良好的基础。