当前位置: 首页» 院系经纬

资源与信息学院第三届乒乓球“流动杯”赛圆满落幕

为了活跃和丰富教职工体育文化生活,资源与信息学院工会和教职工乒乓球协会精心策划组织了第三届乒乓球“流动杯”赛,比赛于1022––23日成功举行

本届比赛得到了广大教职工的积极响应,共有地球科学系、资源与环境科学系、信息科学与地球物理系、盆地中心、测井研究中心和院机关办公室(辅导员)六个队参赛, 院长朱筱敏教授、分党委书记陈小宏教授与近30教职工们一起踊跃地参加到比赛之中。

赛前选手们全身心地投入到热身活动中,他们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛中,队员们挥汗如雨,始终以饱满的热情、奋力拼搏。比赛精彩纷呈,加油的呐喊声连连不断,赛场气氛热烈而友好。经过精彩、紧张的角逐,最终地球科学系荣获团体赛第一名,捧回“流动杯”奖杯,资源与环境科学系和信息科学与地球物理系分别获得团体第二名、第三名。