当前位置: 首页» 院系经纬

资源与信息学院举办教职工卡拉OK比赛和冬日温暖舞会

1122晚,由资源与信息学院工会、资源与信息学院教职工合唱团及舞蹈协会联合举办的“2008年资源与信息学院教职工卡拉OK比赛和冬日温暖舞会”在我校地下歌舞厅成功举行。

本次比赛也是为迎接即将举行的校教职工卡拉OK比赛而进行的选拔赛,共有12位选手参加,比赛气氛热烈而和谐,喜悦而欢快,台上歌声、台下掌声交相辉映。通过9位评委的最终评选,辅导员陆雅莉和李明两位老师荣获本次比赛的一等奖。卡拉OK比赛结束后,分党委书记陈小宏教授代表学院领导讲话,对参赛选手取得的好成绩表示了祝贺。

接下来的冬日温暖舞会,在院长朱筱敏教授的引领下,从平日繁忙的工作中走出来的教师们伴随着优美的舞曲翩翩起舞,大家共同度过了一个温暖而轻松的周末时光。