当前位置: 首页» 院系经纬

石油天然气工程学院第一届学术论文大赛活动圆满结束

126下午,由石油天然气工程学院团总支主办,石油天然气工程学院研究生会承办的第一届大学生学术论文大赛论文终审答辩在石工学院会议室举行。

大学生学术论文大赛自1020日至征稿结束,共征集稿件30余篇,作者涉及学校各主干专业从本科生到博士生等多个层次学生。经过专家认真仔细的评审,最终评出了本次活动的各个奖项,其中一等奖一名:盛茂;二等奖两名:胡素明、王羽;三等奖四名:吴克柳、孙丽丽、孙国宝、雷均等。

本活动的宗旨是崇尚科学、追求真知、锐意创新、迎接挑战,活动的目的是激励同学们实事求是勇于创新的科学精神,并引导不同学科、不同年级同学之间的相互学习与交流。据悉,本次大赛的颁奖活动将于1214日石工学院元旦晚会上进行。