当前位置: 首页» 院系经纬

石油天然气工程学院召开辅导员年度工作总结及经验交流会

129下午,石油天然气工程学院召开20082009学年辅导员工作总结及经验交流会。会议由石工学院分党委副书记梁永图主持,全体辅导员参加了会议。

会上,梁永图副书记首先对过去一年来石工学院学生工作的整体情况做了简短的总结,对全体辅导员的工作给予了肯定。随后,各年级辅导员围绕学生思想政治教育、学生党团建设、班级管理制度建设以及特色活动等问题作了汇报,与其他辅导员共同分享了工作心得与体会,并就工作中遇到的困惑展开了交流和讨论。

通过交流,辅导员们感触颇深,他们在总结中找到不足,在交流中收获经验,业务水平都有了不同程度的提高。通过听取辅导员工作总结,2009级未上岗新辅导员普遍感受收获较大,参加这样的经验交流会使他们对即将要从事的学生工作提前有了心理和思想上的准备,同时获取了丰富的经验。