当前位置: 首页» 院系经纬

石大人文社会科学院团总支举办“青春出击”迎五四系列活动

观看纪录片

参观中山公园

为迎接五月四日青年节的到来,响应校团委关于开展“五四”系列活动的号召,石大人文社会科学学院团总支,策划开展了“青春出击”迎五四系列主题团日活动。

430,人文社会科学学院团总支组织广大团员观看了一部讲述“五四”运动史实的纪录片,广大团员通过纪录片的学习,对于“五四”有了更加清醒而又深刻的认识。

54,人文社会科学学院团总支一行来到中山公园,广大青年团员一同回味了伟大的革命先锋,我国“国父”—孙中山先生为中国革命无私奉献的事迹,参观完中山公园,广大团员一行又来到了长安街一带,回味当年“五四爱国运动”,激发了团员们的青春激情和爱国的热情。

在这个特殊时刻,广大青年团员热血沸腾,在提高自身团员素养的同时,也踊跃地参与到了学校、社会上有意义的志愿活动中。58日举办的北京国际户外耐力跑挑战赛,广大团员积极踊跃报名参加,一时掀起了志愿活动的高潮。

人文学子青春在望,石大青年爱国、进步、民主、科学的精神将不断延续。