当前位置: 首页» 院系经纬

石大成人教育学院(远程教育学院)开展“心系老区情,共筑教育梦”助学活动

石大成人教育学院(远程教育学院)直属党支部、工会组织的“心系老区情,共筑教育梦”助学活动,得到全体员工的热情响应。学院及员工积极捐款、捐书,新购置了学习和生活用品,并设立“远程教育奖(助)学金”,鼓励孩子们努力学习。

425日,支部将筹得捐款以及书籍、书包、水杯、笔袋、雨伞等运至山东省青州市弥河小学。该校特举行了“远程教育奖(助)学金启动仪式”,并专门制订了《弥河小学奖学金发放办法》和《弥河小学助学金发放办法》用于奖励品学兼优的同学和家庭贫困的同学。

校长刘建岳代表弥河小学全体师生,真诚地感谢学院为孩子们所做的一切。他表示,一定借此机会教育广大同学,让孩子们充分地感受社会对他们所给予的殷切希望、树立将来尽其所能回报社会的理想。