当前位置: 首页» 院系经纬

石大体育与人文艺术学院赴中国石油大学(华东)进行学科建设调研

近日中国石油大学(北京)体育与人文艺术学院直属党支部书记唐亮一行4人到中国石油大学(华东)文学院、体育教学部进行学科建设调研交流活动

9月7日,中国石油大学(华东)文学院举行座谈会,对唐亮一行表示欢迎。文学院党委书记张永宁介绍了音乐系的基本情况以及师资队伍、人才培养、教学科研、乐团建设、招生就业等方面的工作。唐亮对文学院的热情接待表示感谢双方就音乐专业建设等话题进行了交流探讨。随后唐亮一行参观了文学院的文化长廊以及乐器排练室。

9月8日,唐亮一行与中国石油大学(华东)体育教学部相关负责人就体育课程设置、教学大纲修订、体育课安全预防课程拓展与延伸等问题进行了沟通交流,并表示在今后进一步增进互动交流,促进两校在音乐、体育教学领域课程建设、学术研究等方面共同发展。