当前位置: 首页» 院系经纬

【主题教育进行时】石大非常规油气科学技术研究院组织参观庆祝新中国成立70周年大型成就展

为进一步落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,11月19日下午,石大非常规油气科学技术研究院组织近30名师生前往北京展览馆参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。

展览馆以时间为线,以开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家为主题,展示了中国70来的发展历程。展馆内“序厅”“屹立东方”“改革开放”“走向复兴”“人间正道”等展区全方位回顾了新中国走过的峥嵘岁月,展现中国共产党领导中国人民奋发图强、艰苦奋斗取得的光辉成就。

通过参观,党员们切实体会到新中国成立70年来翻天覆地的变化,充分认识到自身的责任与使命,并表示将不忘初心,牢记使命,集中精力做好本职工作,用实干和奋斗创造新的历史伟业。