当前位置: 首页» 院系经纬

【主题教育进行时】石大信息科学与工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会

11月25日中午石大信息科学与工程学院在主楼B1421会议室召开学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会学院全体师生党支部书记参加了会议

会上,学院党委副书记董艳军解读了学校《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中进一步做实党支部学习教育和检视整改的通知》,对学院主题教育前期开展情况和存在的问题进行了总结,要求各基层党支部要提高政治站位,严格履行责任,对教育部巡回指导组反馈的问题要即知即改、应改尽改,确保主题教育各项部署落地见效。随后,就党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员的工作进行了部署,要求各支部结合主题教育已取得的成果和支部实际情况,在学习教育的基础上,组织党员认真检视问题,抓好整改落实,在规定时间内高质量开好专题组织生活会。

会上还部署了学院党支部年终考核的有关事项。