当前位置: 首页» 综合新闻

【“三严三实”专题教育】副校长徐春明为化学工程学院、新能源研究院党员讲党课

72日下午,副校长徐春明以“深化作风建设,践行‘三严三实’”为主题,为化学工程学院和新能源研究院全体教工党员、学生支委讲授党课。

徐春明强调“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的延展深化,解读了“三严三实”的重要意义和丰富内涵,提出学校党员干部要严格按照习近平总书记的要求做“对党忠诚、个人干净、敢于担当”的好干部,强化纪律,提高意识,努力践行“三严三实”。

徐春明希望化学工程学院党委和新能源研究院党总支认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,开展经常性学习教育活动,开好专题民主生活会,抓好整改落实,联系实际解决具体问题,做到边学、边查、边改,努力提高工作水平,不断推动学院事业和学校事业的发展。