当前位置: 首页» 综合新闻

石大昌平区政协委员参加政协会议并获表彰

111日,中国人民政治协商会议北京市昌平区第四届委员会第五次会议在北京温都水城湖湾酒店召开,石大多位昌平区政协委员参加了会议并获表彰。

会上,昌平区政协副主席陈勉作了区政协提案工作报告,对委员们的提案在昌平区各行各业的建设和发展中起到的重要作用给予了肯定。会议对2015年优秀政协委员、优秀提案、提案工作先进个人进行了表彰,石大昌平区政协委员于宁、李术元、李柏桐、汪树军、张万松被评为“2015年度优秀政协委员”;李柏桐牵头的民盟昌平区工委提案“关于加强驻昌高校与中小学校合作深入培养青少年科技辅导教师的建议”和于宁“关于加强露天餐饮和流动摊位管理的建议”两项提案被评为2015年度优秀提案;于宁、李柏桐被评为提案工作先进个人。

多年来,石大昌平区政协委员认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,积极建言献策,为推动昌平经济社会转型发展以及提升学校影响力、推动学校发展发挥了积极作用。