当前位置: 首页» 综合新闻

石大教师参加北京市第二批党外代表人士项目挂职

71日,北京市委组织部、统战部、改革办召开北京市百名党外专家服务京津冀协同发展暨第二批党外代表人士项目挂职锻炼启动会,北京市有关部门、各民主党派市委有关领导和项目挂职党外专家等参加了启动会。九三学社社员、石大机械与储运工程学院储运工程系副主任邢晓凯与来自其他高校的共77名党外专家学者参加了本批次项目挂职。

启动会上,市委统战部副部长、市参事室(文史馆)党组书记张洋对项目挂职工作提出了“准确把握定位、坚持问题导向、形成工作合力”的要求和希望。邢晓凯挂职项目为市政市容委地下管网综合管理项目,他将在今后的一年里挂任项目顾问或专家组成员,重点参与项目的研究论证、规划设计、组织实施、效果评估等工作环节,为京津冀协同发展积极贡献力量。