今天是

综合新闻

石大工会获2016年度北京市教育工会综合考评奖和特色工作奖

来源:工会 | 作者:刘海湛 | 发布日期:2017-01-11 | 阅读次数:

110日上午,北京市教育工会召开了第九届第十次委员(扩大)会议,会议通报了2016年度工会工作考核结果,中国石油大学(北京)工会荣获2016年度北京市教育工会综合考评奖和特色工作奖。

北京市教育工会系统2016年年度考核工作的考评内容重点围绕贯彻落实中央和市委群团工作会议精神、市总工会“1+15”文件和市教育工会九届八次委员(扩大)会议确定的年度工作任务,突出对各单位工会组织建设、民主管理、依法维权、服务教职工和自身建设等方面工作情况的考评。考评结果由业务评价、会员评价、综合评价三部分组成。

综合考评奖是根据北京市教育工会考核指标对各单位本年度全面工作进行考评,特色工作奖是对独具匠心的创新工作、富有成效的特色工作以及具有推广价值和示范引领作用的品牌工作进行评比。

 

 



编辑:海凤