今天是

综合新闻

石大召开校园功能定位及分区规划方案讨论会

来源:基建处 | 作者:吴拓宇 | 发布日期:2017-01-11 | 阅读次数:

110日下午,石大召开校园功能定位及分区规划方案讨论会。副校级干部鲍志东,教务处、研究生院、国有资产管理处、后勤管理处、科学技术处、规划处及基建处等相关部门人员参加会议。会议由基建处处长徐樟有主持。

 

 

 

会上,徐樟有对校园功能定位及分区规划、校园中长期规划方案向与会人员作了详细介绍。与会人员分别对学生住宿安排、本科及研究生教室安排、国家重点实验室用房调整、本科教学实验室用房调整等方面的现状和需求情况作了介绍并提出了建设性意见。

鲍志东提出,国有资产管理处要加强与北京化工大学相关部门的沟通联系,取得化大昌平南环路校区房屋细化数据;各部门要详细统计用房需求,对教室、实验室、学生宿舍等的统计要做到详细、准确,为校园规划方案提供测算依据,为方案的科学可行打好基础。



编辑:海凤