今天是

综合新闻

全国政协致信石大向王尚旭教授表达感谢

来源:统战部 | 作者:王都伟 | 发布日期:2017-03-01 | 阅读次数:

215日,全国政协办公厅联络局无党派办公室向中国石油大学党委发来感谢信。信中介绍了石大教授王尚旭作为全国政协委员所作出的贡献,向学校对王尚旭委员的关爱以及对人民政协工作的大力支持表达了感谢。

感谢信中提到,2016年度,王尚旭委员认真参加全国政协会议,通过提案、大会发言、反映社情民意信息等多种形式积极议政建言。他关注教育、科技等领域,就明晰高等院校科研定位优化科研体制、改革科研奖励制度、改革高校学科评估制度、雾霾治理等问题提交了高水平的提案,受到有关部门高度重视,推动了有关工作进展。他还参加了2016年下半年的无党派人士界别考察活动,就“丝绸之路生态文化建设情况”赴宁夏回族自治区考察。考察过程中,不辞辛劳,深入基层一线,密切联系群众,深入调查研究,就促进宁夏生态文化发展提出了高水平的意见建议,为考察成果的形成作出了重要贡献,体现了政协委员的责任担当。

王尚旭已连续两届担任全国政协委员,期间积极参政议政,提交了多项高水平提案。



编辑:海凤