今天是

综合新闻

石大获北京高校“我的班级我的家”优秀班集体创建活动优秀组织奖

来源:学生工作处 | 作者:延婷 | 发布日期:2017-03-02 | 阅读次数:

3月1日,中共北京市委教育工作委员会召开2017年北京高校宣传教育工作会议,表彰2016年高校宣传教育工作先进单位和工作成果。中国石油大学首次获得北京高校“我的班级我的家”优秀班集体创建活动优秀组织奖。此外,18个班级、党支部、宿舍等基层组织在北京高校优秀学生基层组织创建展示活动中获奖,1项成果获得“丹柯杯”优秀研究成果二等奖。

 

 

 

2016年,学工系统注重加强基层组织建设开展本科生优秀班集体创建评选活动,搭建全校优秀班集体的展示交流平台;依托红色“1+1”共建活动和学生党员先锋工程行动,加强基层党支部建设,主动服务国家“京津冀一体化”战略和师生实际需求;首次开展了研究生十佳集体(包括课题组、班集体和宿舍)评选和研究生骨干培训工作,通过评先进、树榜样、促交流,充分发挥基层组织在学生培养中的凝聚和引导作用。

 

 

 



编辑:海凤