石大与中国石化中原石油工程公司签署合作协议

来源:党政办公室 | 摄影:袁宪宪 | 发布日期:2017-03-20 | 阅读次数:

3月17日下午,中国石油大学与中石化中原石油工程公司合作协议签字仪式在主楼A1502会议室举行。石大副校长徐春明,中原石油工程公司总经理杜广义分别代表校企双方在合作协议上签字。

根据协议,双方将在石油工程、非油气钻完井、油气地面工程、石油机械等领域开展联合科研攻关;联合创建人才培养和技术实习基地,实现“产学研”一体化;搭建科研互动平台,建立定期交流制度,实现信息资料共享;制定合作项目研发及成果推广的激励机制,促进科技创新和成果转化。

党政办公室、科学技术处负责人,石油工程学院、地球物理与信息工程学院相关教授参加签约仪式。