当前位置: 首页» 综合新闻

校友赵东出任中国石化党组成员、总会计师,凌逸群出任中国石化副总经理

近日,国务院国资委党委发布任免决定,中国石油大学校友赵东出任中国石油化工集团公司总会计师、党组成员,凌逸群出任中国石油化工集团公司副总经理。

赵东                    凌逸群

赵东简历:

现任中国石油化工集团公司党组成员、总会计师。石油大学工业管理工程专业1988级本科生,中国石油大学(北京)石油工程管理专业2006级博士研究生。历任中国石油勘探开发公司总会计师、党委委员兼中国石油国际投资有限公司财务总监,中国石油尼罗河公司总经理、党委书记、纪委书记、工会主席,中国石油天然气股份有限公司财务总监。201611月起任中国石油化工集团公司党组成员、总会计师。

凌逸群简历:

现任中国石油化工集团公司副总经理。华东石油学院石油加工专业1979级本科生,中国石油大学(北京)化学工程与技术专业2007级博士研究生。历任中国石化炼油事业部副主任、主任;中国石化副总裁兼中国石化炼油事业部主任,沙特延布炼厂合资公司董事会副董事长,中国石化炼油销售有限公司执行董事、总经理、党委书记,齐鲁石化公司总经理、党委书记、齐鲁分公司总经理,炼化工程(集团)股份有限公司董事长。20173月起任中国石油化工集团公司副总经理。