当前位置: 首页» 综合新闻

石大举办第一届就业工作论坛

为搭建就业工作交流平台、拓宽就业工作思路促进就业工作开展,6月13日上午,石大就业指导中心在学生活动中心410报告厅举办了第一届“凝聚智慧 碰撞思想”就业工作论坛,学校全体辅导员参加了论坛

论坛在前期“辅导员与就业工作”征文活动的基础上每个学院选派一名辅导员代表进行主题汇报。10位汇报人根据获奖征文的内容,从就业工作体系构建、大学职业生涯规划、就业咨询与指导、创新创业以及兼职辅导员自身的求职经历等多个方面进行了汇报。就业指导中心负责人了题为“学校就业工作面临的形势及工作设想”的报告,报告强调学校将进一步加强就业工作队伍建设,提升队伍专业化水平希望各学院能够统筹、优化资源,共同努力做好学校就业工作,切实提高石大毕业生就业竞争力。