石大组织学生参加“毕马威公司开放日”活动

来源:就业指导中心 | 作者:曹韧 | 发布日期:2017-06-19 | 阅读次数:

6月15日上午,石大就业指导中心组织地球科学学院、石油工程学院以及工商管理学院18名学生参加了在北京东方广场毕马威大楼举办的“毕马威公司开放日活动”

活动中,企业与同学们进行了座谈交流会,毕马威人事部门、审计部门、税务部门、咨询部门相关负责人简要介绍了各部门的工作内容以及毕马威校园招聘的相关事宜。同学们就自己关心的问题与毕马威各部门负责人展开交流,包括理工科同学在毕马威的工作内容、岗前培训、在毕马威的个人发展路线等问题。交流会后,同学参观了毕马威的税务部门及培训部门的办公场所,感受毕马威的企业文化和内涵。北京科技大学及天津大学等高校学生也参加了此次活动。

通过本次活动,学校和毕马威公司的联系得到了进一步的加强,增进了石大学生对毕马威的了解,对个人的求职和未来职业规划起到了良好作用。