中国寰球工程公司总经理一行来石大访问交流

来源:党政办公室 | 摄影:孙钰淇 | 发布日期:2017-07-11 | 阅读次数:

7月4日,中国寰球工程公司总经理王新革副总经理张来勇一行来石大访问交流。中国石油大学校长张来斌副校长徐春明会见了王新革一行,党政办公室、科学技术处、化学工程学院负责人参加了会见

会上,张来斌简要介绍了学校的总体情况,徐春明介绍了离子液体烷基化技术的进展情况。王新革介绍了寰球工程公司的总体情况和技术需求,并希望重点加强与石大在炼化技术方面的合作,强调中石油炼厂国VI升级已基本确定采用石大开发的离子液体烷基化技术。

徐春明和张来勇分别代表校企双方签订了离子液体烷基化技术推广协议。

近期,石大科学技术处化学工程学院将组织相关教师到中国寰球工程公司开展技术交流,探讨双方进一步合作的可能性。