当前位置: 首页» 综合新闻

石大教师在第十七届全国高校青年德育工作者论坛获奖

7月9日至10日,第十七届全国高校青年德育工作者论坛在东北师范大学举办来自全国21个省(市、自治区)、73所高校的136名高校青年德育工作者和专家学者参加了论坛。中国石油大学(北京)杨东杰、胡锐、夏振国所著论文《大学生日常思想政治教育质量提升路径探究》获第十七届全国高校青年德育工作者论坛三等奖,杨东杰受邀参加论坛并在分论坛环节进行了发言交流。

全国高校青年德育工作者论坛是高校青年德育工作者工作交流、学术提升的重要平台,自1996年启动以来,已成功举办16届。论坛由中国高等教育学会思想政治教育分会、思想教育研究编辑部主办,旨在深入学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,推动新形势下推动思想政治教育创新发展,助力高校青年德育工作者健康成长。