今天是

综合新闻

石大炼制系67届校友回母校共叙石油情

来源:化学工程学院、党政办公室 | 作者:张延港、吕涵 | 发布日期:2017-09-14 | 阅读次数:

浓浓母校情,依依校友心。9月12日上午,石大炼制系67届校友怀着对母校的深情厚谊,在毕业50周年之际,重返石大校园,再见昔日同窗,共叙石油情怀。石大党委书记山红红,化学工程学院及党政办公室相关负责人出席了校友座谈会。

 

 

 

山红红代表学校欢迎校友回家,与校友一同回顾了学校的办学历程,介绍了学校近年来的发展变化和新校区的建设情况,对校友毕业多年后一如既往地关注母校表示感谢,并祝校友身体健康,常回母校看看。
    化学工程学院院长高金森向校友介绍了学院的历史沿革、教学科研、师资队伍等情况。校友们感谢母校的热情接待,感恩老师的悉心培养,并表示毕业五十年来不论工作在哪条战线上,他们都为自己的学习经历和母校取得的发展成就感到骄傲。

    会后,校友们还参观了校史馆和重质油国家重点实验室等。



编辑:海凤