当前位置: 首页» 综合新闻

【党代会快讯】中国共产党中国石油大学(北京)第十一届纪律检查委员会举行第一次全体会议

9月30日下午,中国共产党中国石油大学(北京)第十一届纪律检查委员会举行了第一次全体会议。

会议讨论通过了中国共产党中国石油大学(北京)第十一届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法,讨论通过了中国共产党中国石油大学(北京)第十一届纪律检查委员会书记、副书记候选人名单以及监票人名单。会议选举产生了中国共产党中国石油大学(北京)第十一届纪律检查委员会书记、副书记,选举结果报请中国石油大学(北京)第十一届党委第一次全体会议通过。韩克飞当选为中国石油大学(北京)第十一届纪委书记,孙为当选为中国石油大学(北京)第十一届纪委副书记。

中国共产党中国石油大学(北京)第十一届纪律检查委员会委员