今天是

综合新闻

中国石油大学与中国政法大学签订校际合作协议

来源:党政办公室 | 发布日期:2017-11-12 | 阅读次数:

11月9日下午,中国石油大学与中国政法大学签订校际合作协议。中国石油大学党委书记山红红、校长张来斌、副校长董朝霞,中国政法大学党委书记胡明、校长黄进、副校长冯世勇出席了签字仪式。张来斌和黄进分别代表两校签订《校际合作框架协议》。


 

 

 

 

签字仪式前,双方进行了座谈交流。山红红、胡明分别致辞,回顾了两校的合作历史以及建立的亲切友谊,希望两校以此次签订合作协议为新契机,进一步深化合作,发挥各自优势,为两校的健康发展发挥更大作用。张来斌、黄进分别讲话,希望两校发挥各自优势,取长补短,加强合作,形成持续发展的优势品牌。

根据协议,两校将在联合开展本科生人才培养、联合开展科学研究、共同组织大型学术活动和文化体育活动、平安校园建设、附中附小建设、支持克拉玛依校区建设等方面加强合作。

两校党政办公室、教务处、科学技术处、工会、保卫处等部门负责人参加了签字仪式。



编辑:海凤