当前位置: 首页» 综合新闻

校长张来斌带队走访中国检验检疫科学研究院

11月13日,中国石油大学校长张来斌,研究生院、科学技术处机械与储运工程学院安全工程系等相关负责人走访中国检验检疫科学研究院,与中国检验检疫科学研究院院长李新实等座谈交流

会上,李新实介绍了中国检验检疫科学研究院科学研究、人才培养、成果转化产业发展等方面成绩张来斌介绍了中国石油大学学科建设、人才培养、科技成果转化“产学研”合作等方面成绩。双方一致认为中国检验检疫科学研究院与中国石油大学有良好的合作基础,双方应充分发挥在理论研究、人才资源、技术研发、成果转化方面的优势,实现互利双赢。

双方就人才培养、科研合作、成果转化等方面进行了充分交流,并确定将在化学品安全、油气产品检测、智能装备、纳米材料研发等方面开展紧密合作,建立长期、全面、深度的战略合作关系。